» » Курбан Омаров и Ксения Бородина купили дом за 18 миллионов рублей

Курбан Омаров и Ксения Бородина купили дом за 18 миллионов рублей

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров год назад приобрел большой особняк для своей семьи в элитном поселке. Дом обошелся семейной паре в 18 миллионов рублей.

Курбан Омаров и Ксения Бородина купили дом за 18 миллионов рублей


Ксения Бородина в своем интервью поделилась, что ее супруг Курбан Омаров год назад приобрел для них шикарный дом в элитном поселке, на 14-м километре Новорижского шоссе. На данный момент, по словам Ксении, в их будущем семейном гнездышке ведутся ремонтные работы. Семья в полном составе планирует перебраться туда уже летом следующего года. Пока беременная Ксения с мужем и дочерью Марусей от первого брака живут в Москве в квартире.

Курбан Омаров и Ксения Бородина купили дом за 18 миллионов рублей


В новом доме у семьи Ксении будут три спальных комнаты, столько же санузлов, две просторные гардеробные, шикарная гостиная и терраса. В элитном поселке планируется построить всего более 500 домов. Также там будет детский сад, салон красоты и конный клуб.

Источник

28-10-2015, 18:19
Просмотров новости: 319
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: