» » Отец Фриске продолжает обвинять Шепелева в краже крупной суммы денег

Отец Фриске продолжает обвинять Шепелева в краже крупной суммы денег

Отец исполнительницы Жаны Фриске, которая скончалась от рака, продолжает обвинять телеведущего и несостоявшегося зятя в краже достаточно крупной суммы средств. Конфликт, который недавно разгорелся в семье, достиг своей критической точки.

Отец Фриске продолжает обвинять Шепелева в краже крупной суммы денег



Недавно отец Фриске выписался из больницы, где оказался в результате нервного срыва. Дело в том, что накануне он обвинил Дмитрия Шепелева в пропаже 20 миллионов рублей, которые были собраны на лечение умирающей Жанны. Денежные средства должны были поступить в распоряжение семьи усопшей. Отец певицы рассказал, что исчезли также деньги, которые на лечение дочери передавал певец Григорий Лепс.
Владимир Фриске отметил, что деньгами распоряжался телеведущий и возлюбленный Жанны, но в общей сложности не хватает 80 миллионов рублей. Отец певицы обратился к несостоявшемуся зятю и отметил, что «пусть он забирает все деньги и недвижимость, только бы разрешал видеть им внука Платона».


Источник: http://www.vladtime.ru

28-10-2015, 16:21
Просмотров новости: 226
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: