» » Дмитрию Марьянову публично признались в любви

Дмитрию Марьянову публично признались в любви

Дмитрию Марьянову публично признались в любви
5-летняя дочь актера заставила плакать гостей фестиваля «Улыбнись, Россия».

Дмитрию Марьянову публично признались в любви

Дмитрий Марьянов с женой Ксенией и дочерью Анфисой
Фото: Сергей Иванов

Дмитрию Марьянову публично признались в любви

Дочь Дмитрия Марьянова Анфиса
Фото: Елизавета Карпушкина

На завершившемся в Туле фестивале комедии Дмитрию Марьянову вручили приз «За лучшую мужскую роль». Когда награждали актера, в зале находились его жена Ксения и 5-летняя дочь Анфиса, которая крикнула во весь голос: «Папа, я люблю тебя!». Марьянов смущенно заулыбался, а многие из женщин не могли сдержать слез счастья. Настолько трогательной была эта сцена, учитывая, что о существовании дочери у Марьянова стало всем известно лишь несколько месяцев назад!

В этом году 45-летний Марьянов рождает сенсацию за сенсацией. Среди актеров он всегда считался одним из самых заядлых холостяков. Несмотря на множество романов, никому из любимых им женщин не удалось довести Дмитрия до загса. Это не удалось даже матери его сына Даниила, модели Ольге Аносовой. И вдруг — свадьба!

В сентябре Марьянов женился на своей гражданской жене Ксении. Лишь после торжества стало всем известно, что у пары есть общая дочь. «Когда у нас появилась Анфиса, 1-ое время она жила со мной в Харькове, — рассказывала Ксения. — Поскольку наш союз долго оставался для всех тайной, в прессе пошли слухи, что это мой «ребенок от первого брака». Ситуацию мы никогда не комментировали, но Анфиса — дочка Димы, а Дима — ее отец! Несмотря на общую дочь, я еще четыре года оставалась просто гостьей в доме Марьянова. Все равно надо было проверить нас на прочность, близость, схожесть. Страшно вот так сдернуть ребенка, оставить родителей: а вдруг что-то не сложится?»


Дмитрию Марьянову публично признались в любви

Дмитрий Марьянов с женой Ксенией
Фото: Елизавета Карпушкина

Но страхи Ксении остались позади, Дмитрий сделал ей предложение и семья воссоединилась. Теперь актер не отпускает от себя ни на шаг ни жену, ни дочь.

28-10-2015, 12:49
Просмотров новости: 407
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: