» » Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского очнулась после двухлетней комы

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского очнулась после двухлетней комы

По информации в прессе, Маша Кончаловская вышла из медикаментозной комы, в которой пробыла два года, и сейчас направлена в российскую клинику для прохождения реабилитации.

Дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского очнулась после двухлетней комы


15-летняя Маша Кончаловская, дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, очнулась после длительной комы и нуждается в соответствующей реабилитации. Девочку разрешено вывозить на прогулки во двор клиники, а за процессом восстановления ее травмированного организма будет следить лучший персонал клиники.

Черепно-мозговую тяжелую травму Маша получила в результате ДТП, которое произошло два года назад во время поездки семьи во Францию. Тогда звездные родители девочки получили лишь легкие ушибы, в то время как Маша, сидевшая сзади, попала в клинику Марселя в тяжелейшем состоянии. Врачи были вынуждены ввести Машу в медикаментозную кому, поскольку полученные травмы были слишком серьезными. Девочка перенесла несколько операций, после улучшения состояния ее здоровья Маша была доставлена в Россию для прохождения реабилитации. Родители Маши отказываются от комментариев насчет состояния здоровья их дочери.

Источник

28-10-2015, 12:32
Просмотров новости: 254
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: