» » Ходченкова учит греческий язык по оригинальной методике

Ходченкова учит греческий язык по оригинальной методике

Ходченкова учит греческий язык по оригинальной методике
Актриса активно занимается самообразованием.

Светлане Ходченковой ради роли в картине «Воин» пришлось учить греческий язык. Поскольку, как считает актриса, язык сложный — как для понимания, так и для произношения —  она с утра до вечера ходила в наушниках. Текст зазубривала, как стихи, повторяя синхронно за диктором фразы, и такая методика оказалась очень результативной. Светлана сама с удивлением обнаружила, что стоит ей только вспомнить какое-то одно слово, и в подсознании всплывает целое предложение. 

Правда, актриса не уверена, что продолжит совершенствовать греческий дальше, так как, чтобы им овладеть, нужна разговорная практика с носителями языка.
Зато многие другие навыки, приобретенные на съемках «Воина», Светлане пригодились в реальной жизни. В картине ее героиня зарабатывает деньги, танцуя стриптиз. Как стало всем известно 7days.ru, Ходченкова брала уроки стрип-пластики, и настолько увлекалась, ведь во время тренировки подтягивается все тело, что до сих пор продолжает посещать занятия, которые помогают всегда прекрасной Светлане поддерживать великолепную фигуру.

28-10-2015, 10:36
Просмотров новости: 201
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: