» » Рэпер Гуф и звезда «Дома-2» Анастасия Киушкина расстались

Рэпер Гуф и звезда «Дома-2» Анастасия Киушкина расстались

Популярный российский рэпер Гуф и экс-участница реалити-шоу «Дом-2» расстались. Роман исполнителя и Анастасии Киушкиной продлился всего 5 дней. В Instagram Алексей Долматов сегодня, 28 октября, написал о том, что он является свободным мужчиной.

Рэпер Гуф и звезда «Дома-2» Анастасия Киушкина расстались



Отношения Гуфа и Киушкиной длились меньше одной недели. Началась эта история 23 октября, когда бывшая участница «Дома-2» опубликовала на странице в соц. сети совместное фото со знаменитостью. В интервью прессе рэпер заявил, что на этот раз все серьезно. Ради того, чтобы быть с Гуфом, Анастасия принесла в жертву свои отношения, которые на протяжении 6 месяцев длились в рамках проекта, а также карьеру в реалити «Дом-2».
Причины, по которым произошло расставание пары, ни одна из сторон пока не назвала. Друг Гуфа рэпер Птаха, а также бывшая участница «Дома-2» Инесса Шевчук, сообщили о том, что проводят в соц. сети кастинг на роль новой пассии исполнителя.
Ранее интернет буквально взорвался от новости о том, что Гуф нашел свою любовь среди участниц реалити-шоу «Дом-2».


Источник: http://www.vladtime.ru

28-10-2015, 08:29
Просмотров новости: 265
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: