» » Принц Уильям выиграл конкурс по метанию резиновых сапог

Принц Уильям выиграл конкурс по метанию резиновых сапог

Принц Уильям выиграл конкурс по метанию резиновых сапог
Кейт Миддлтон пришлось смириться с сокрушительным поражением.

Принц Уильям выиграл конкурс по метанию резиновых сапог

Принц Уильям
Фото: Splash News/East news

Принц Уильям выиграл конкурс по метанию резиновых сапог

Кейт Мддлтон
Фото: Splash News/East news

Во время недавнего благотворительного мероприятия в Лондоне, присутствовавшие на нем сразу три члена королевского семейства — принц Уильям, его супруга Кейт Миддлтон и принц Гарри — показали, что умеют дурачиться не хуже детей. А Уильям, ставший первым в соревновании по метанию резиновых сапог, радовался своей победе не меньше, чем другие конкурсанты, многим из которых не было и десяти лет.

В тот день в одном из лондонских кинотеатров собралось немало детворы — ведь в программу, помимо всего прочего, входил просмотр мультфильма про барашка Шона. И когда кино закончилось, организаторы затеяли разные конкурсы для развлечения юных гостей мероприятия. Первым из них стало состязание по метанию разноцветных резиновых сапог. Участники должны были взять свое «метательное орудие» и сбить при помощи его голову чучела, установленного в углу.


Принцу Гарри, перевоспитавшемуся тусовщику, который последнее время очень  много занимается  благотворительной деятельностью, больше всех не терпелось  попробовать свои силы. Пока не подошла его очередь, он бурно аплодировал каждому удачливому участнику и горячо сочувствовал тем, кому не удалось попасть в цель. Увы, когда дело дошло до него, он тоже промахнулся! Гарри был так раздосадован, что даже не смог этого скрыть. Зато принц Уильям сбил голову чудища с первой же попытки и вскинул руки вверх, празднуя свою победу.
А вот когда настала очередь супруги принца показать свою меткость, она потерпела сокрушительное поражение. Кейт ухитрилась «промазать» дважды, чем сильно развеселила присутствовавших. К своему разочарованию, проиграла она и следующий конкурс. За то время, пока Кейт старательно лепила из глины голову героя мультика — Шона, Уильям успел соорудить вполне сносного целого барашка и принялся поддразнивать свою супругу. Впрочем, она к этому привыкла и не обижается.

28-10-2015, 06:57
Просмотров новости: 227
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: