» » Эвелина Бледанс взялась за штангу

Эвелина Бледанс взялась за штангу

Эвелина Бледанс взялась за штангу
Актриса впервые стала регулярно посещать силовые тренировки.

Эвелина Бледанс взялась за штангу

Эвелина Бледанс с сыном
Фото: из личного архива Эвелины Бледанс

Эвелина Бледанс всегда говорила, что тренажерному залу и упражнениям с тяжелым весам предпочитает йогу, плавание и аэробику. «Я занимаюсь аквааэробикой, делаю упражнения под водой с сапожками, перчатками, гантелями. Позвоночник не страдает, и эффект очень неплохой, — говорила Бледанс. — Мышцы расслабляются, не перегружаются. К тому же, аквааэробика дарит позитивные эмоции. Занимаясь, ощущаешь, что ты на отдыхе, на море». 

Но в последнее время актрису потянуло к штанге, гирям и силовым тренажерам. «Это удивительно! Мне так нравится посещать силовые тренировки. Хотя раньше я никогда этого не делала, — говорит Бледанс. — Этим летом я съездила в Турцию, там посетила несколько занятий и поняла, что мне это безумно нравится». В Москве актриса продолжила заниматься в тренажерном зале и посещает групповые силовые тренировки. «Сема пять раз в неделю ходит в бассейн, и пока он плавает, я занимаюсь в зале», — говорит актриса. 

Напомним, в Турции эвелина нашла эффективный способ поддерживать себя в форме.
Как-то за обедом она попыталась жонглировать помидорами, чтобы развлечь своего младшего сына Сему. «Это оказалось очень серьезной нагрузкой. Были задействованы все мышцы – пресс, руки, ноги», — признается Эвелина. На следующий день актриса включила жонглирование томатами в комплекс упражнений, которые она ежедневно делала на берегу моря. Это было не только полезно, но и весело. «А после тренировки я с чистой совестью слопала эти помидоры!» — смеется Эвелина. Кстати, этим летом  Блёданс уже сбросила 5 килограммов после отдыха в Крыму. Актриса прошла там курс процедур, включая душ Шарко и гидромассажные ванны. «Не каждый мужчина выдерживает эти процедуры. Гидромассажная ванна только со стороны кажется удовольствием. Но когда тело обрабатывают, как полагается — струей под сильным давлением вручную, это очень больно», - поделилась Эвелина.

28-10-2015, 04:55
Просмотров новости: 228
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: