» » Виктория Дайнеко после родов забыла слова песни на сцене

Виктория Дайнеко после родов забыла слова песни на сцене

Накануне Виктория Дайнеко посетила вечеринку в стиле 60-х годов, которая была приурочена к показу фильма «Королева красоты». Также в этот день и в этом месте праздновала свой день рождения близкая подруга Виктории Мария Кожевникова. Недавно ставши мамой, певица решила преподнести сюрприз подруге и вышла на сцену чтобы исполнить одну из своих песен. Однако поздравления не слишком удались, так как Дайнеко забыла слова песни.

Виктория Дайнеко после родов забыла слова песни на сцене



Об этом небольшом конфузе сообщила в соцсетях подруга и актриса Мария Кожевникова. Также депутат Госдумы отметила, что Виктория, после того, как забыла слова, сослалась на то, что в последнее время у нее такое нередко происходит, так как вся голова забита только о новорожденной дочурке.
К сожалению, фанаты Дайнеко наверное еще не скоро смогут увидеть свою любимицу в концертных залах. Но есть одно исключение, скоро на экраны выходит новая полнометражная картина «Свадебная открытка», в которой одну из ролей сыграла, как раз таки, певица Дайнеко.


Источник: http://www.vladtime.ru

28-10-2015, 04:31
Просмотров новости: 258
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: