» » Татьяна Навка благодарна бывшей жене Дмитрия Пескова

Татьяна Навка благодарна бывшей жене Дмитрия Пескова

Татьяна Навка благодарна бывшей жене Дмитрия Пескова

Татьяна Навка благодарна бывшей жене Дмитрия Пескова

Прошлый год оказался непростым для Екатерины Песковой. После 20 лет брака её муж, Дмитрий Песков, развёлся с супругой. Пара воспитывала троих — дочь Елизавету и сыновей Мика и Дени.


Теперь уже ясно, что причиной развода стали отношения пресс-секретаря российского президента с фигуристкой Татьяной Навкой, которая родила Пескову в августе прошлого года дочь Надежду.


В этой непростой ситуации Екатерина повела себя очень достойно. Женщина руководствовалась интересами детей, а потому не стала запрещать им общаться с отцом. Такая позиция вызвала уважение у её соперницы. Татьяна Навка признаётся, что благодарна бывшей жене своего мужа:

Я благодарна его бывшей жене, Кате, за то, что она нашла в себе силы принять ситуацию, разрешила детям встречаться с отцом. Так что периодически к Саше и Наде присоединяются Мика, Лиза и Дени – и мы живем все вместе.


Спортсменка прекрасно понимает, как нелегко было Екатерине принять ситуацию. Нечто подобное произошло ранее и в жизни олимпийской чемпионки — она тоже позволяла старшей дочери Александре общаться с отцом и его новой женой:

Я понимаю, как Кате было непросто, я ведь сама была в похожей ситуации. И, когда отпускала дочку Сашу к бывшему мужу Александру Жулину и его нынешней жене Наташе, не чувствовала никакой ревности. Понимала, что это необходимо


Фото: vk




Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

28-10-2015, 00:44
Просмотров новости: 290
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: