» » Навка призналась, что благодарна бывшей жене Пескова

Навка призналась, что благодарна бывшей жене Пескова

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка в одном из последних интервью откровенно призналась журналистам, что благодарна бывшей жене Дмитрия Пескова. Журнал Woman сообщает, что экс-супруга пресс-секретаря президента РФ Екатерина Солоцинская тяжело переживала развод, но, все же, смогла собраться с силами и принять ситуацию.

Навка призналась, что благодарна бывшей жене Пескова



Татьяна Навка признается, что понимает Катю, ведь сама была в такой ситуации, когда развелась со своим супругом, и высказывает глубокое уважение, так как бывшая жена отнеслась с пониманием к выбору Пескова. Также, фигуристка благодарит Катю за то, что разрешает детям видится с отцом и время от времени оставаться погостить. Татьяна Навка сообщила журналистам, что время от времени к Саше и Наде приезжают Мика, Лиза и Дени, и тогда они живут большой семьей все вместе. Олимпийская чемпионка подчеркивает, что ей удалось наладить отношения со всеми детьми своего мужа, особенно хорошо она ладит с со старшей дочерью Лизой.
Напомним, Дмитрий Песков решил расторгнуть брак со своей супругой Екатериной Солоцинской после двадцати лет совместной жизни. В этом союзе у пресс-секретаря родилось трое детей - Мика, Лиза и Дени. Сейчас Песков счастлив в браке с Татьяной Навкой, свадьба состоялась 1 августа этого года, у молодоженов растет годовалая дочь Надежда и 15-летняя дочь Татьяны от первого брака Саша.


Источник: http://www.vladtime.ru

28-10-2015, 00:41
Просмотров новости: 246
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: