» » Невеста Александра Овечкина не хочет, чтобы он вставил передний зуб

Невеста Александра Овечкина не хочет, чтобы он вставил передний зуб

Невеста Александра Овечкина не хочет, чтобы он вставил передний зуб

Невеста Александра Овечкина не хочет, чтобы он вставил передний зуб

Недавно знаменитый хоккеист Александр Овечкин сделал предложение своей возлюбленной Анастасии Шубской. Пара вовсю готовится к , которая обещает стать шикарным праздником.


Многих интересовал вопрос — вставит ли спортсмен передний зуб к торжественной дате, ведь, Как стало известно, он дал слово сделать это только после того, как закончит карьеру на льду. Теперь можно с огромной долей уверенности сказать, что Овечкин сдержит слово, а на свадебных фотографиях чемпион появится со своей фирменной «беззубой» улыбкой.


Такой вывод следует из признания Анастасии Шубской. Невесту хоккеиста не только не смущает подобный изъян её возлюбленного, но даже восхищает:

Мне кажется, что «зуб» — это Сашина изюминка, от которой, может быть, и вообще не стоит избавляться


Конечно, жить с таким востребованным спортсменом непросто — время от времени видеться получается всего десять-пятнадцать минут в день, всё остальное время занимают тренировки и матчи. Даже свою свадьбу пара запланировала на будущее лето, когда в графике Овечкина появится небольшой перерыв. Анастасия поделилась планами по поводу торжества, а также сообщила о выборе свадебного наряда:

Перед свадьбой будет венчание. Поженимся после окончания спортивного сезона. В Москве или за границей – сейчас решаем. Детали торжества мы пока не обсуждали, но платье я буду выбирать из коллекций Zuhair Murad и Elie Saab


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

27-10-2015, 22:30
Просмотров новости: 314
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: