» » Молодая жена Ивана Краско рассказала о своих мужьях

Молодая жена Ивана Краско рассказала о своих мужьях

В прессе не прекращаются обсуждения брака 85-летнего Ивана Краско с молодой студенткой. 24-летняя Наталья Шевель ещё больше подогрела интерес к своей особе, рассказав о своих браках и мужчинах.

Молодая жена Ивана Краско рассказала о своих мужьях



Девушка призналась, что уже была замужем. В 19 лет её повел к алтарю избранник Роман. Вскоре после свадьбы молодожены переехали из Севастополя в Петербург, где Наталья объявила супругу о желании стать актрисой. Роман не поддержал жену и вскоре их отношения начали портиться.
Тогда в жизни девушки появился другой мужчина – Популярный музыкант Игорь. Когда пара начала встречаться, Игорь ещё был женат, но с супругой жил отдельно. Впрочем, отношения влюбленных длились недолго – к бойфренду Шевель вернулась жена и тогда она встретила Краско.
Наталья говорит, что отношения с Иваном складывались, как в сказке – помог опыт совместной жизни с Игорем, который был старше Натальи на 20 лет. Огромная разница в возрасте девушку не смущает. Она говорит, что очень ценит своего супруга и старается не обращать внимания на сплетни за спиной.


Источник: http://www.vladtime.ru

27-10-2015, 20:16
Просмотров новости: 282
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: