» » На 7days.ru стартовал уникальный проект «Поединок экстрасенсов»

На 7days.ru стартовал уникальный проект «Поединок экстрасенсов»

На 7days.ru стартовал уникальный проект «Поединок экстрасенсов»
С сегодняшнего дня три экстрасенса по очереди будут комментировать главные события дня.

На 7days.ru стартовал уникальный проект «Поединок экстрасенсов»

Сайт 7days.ru начинает эксперимент под названием «Поединок экстрасенсов». Три экстрасенса в течение трех месяцев будут отслеживать интересные события и давать свой прогноз. Экстрасенсы будут давать комментарии по очереди. Каждая – целый день. Для чистоты эксперимента, мы собрали этих специалистов из разных уголков России и сознательно не стали приглашать их в Москву, чтобы исключить любое давление на них. Все экстрасенсы находятся у себя дома и отвечают редактору по мобильной связи. Задача каждой – как можно точнее сформулировать свою версию случившегося события, раскрыть все тайны, которые от нас хотели бы скрыть.



Чьи предсказания окажутся точнее, глубже и интереснее? Вы сами будете выбирать, кто лучший. Победитель поединка - получит денежный приз в размере 100 000 рублей. Призы и поощрения ждут и читателей рубрики. Голосуйте, комментируйте, все зависит от вашего голоса!


Представляем участниц «Поединка экстрасенсов».
На 7days.ru стартовал уникальный проект «Поединок экстрасенсов»

Экстрасенс Гуляра Мустафаева

Гуляра Мустафаева

Свой первый вещий сон Гуляра увидела в 11-летнем возрасте, еще когда жила в родном Ташкенте. Девочке приснилось, как в аварии гибнет ее отец. Гуляра рассказала об этом матери, но та лишь от нее отмахнулась. А через несколько дней сон стал явью… Уже позже, годы спустя, Гуляра узнала, что в их роду всегда были женщины, умеющие предсказывать судьбы и этот дар передался ей по наследству. Гуляра окончила медицинский институт, работала врачом, спасала людей, когда в 26 лет ей самой понадобилась помощь. «Я теряла силы и никто не мог понять, что со мной происходит, - говорит Гуляра Мустафаева. - Ни один врач, включая меня саму, не мог поставить диагноз. По всем показателям я была здорова, но жизнь покидала меня. В какой-то момент мое сердце остановилась, и я будто вышла из своего тела и увидела себя со стороны. Это была клиническая смерть, каким-то непостижимым образом сердце само снова заработало и я быстро пошла на поправку». Гуляра считает, что это был сигнал свыше, потому что с тех пор она увидела мир по-другому.


На 7days.ru стартовал уникальный проект «Поединок экстрасенсов»

Экстрасенс Наталья Ефимова

Наталья Ефимова

Наталья 25 лет проработала учителем в средней школе. Осознав свое предназначение, Наталья оставила профессию преподавателя и стала самостоятельно помогать людям исцеляться. «В моем роду и прабабушка и бабушка были целительницами, естественно, и мне передались эти способности, - говорит Наталья Ефимова. - Но так как я работала в школе, то дар предвидения, вещие сны, интуиция – все это подавлялась, тем более не хватало знаний. Сейчас я стараюсь помочь всем, кто ко мне обращается».


На 7days.ru стартовал уникальный проект «Поединок экстрасенсов»

Экстрасенс Наталья Гордиенко

Наталья Гордиенко

Прабабушка Натальи Гордиенко лечила людей в своей родной деревне наложением рук и знахарством. Еще в детстве она увидела, что у правнучки тоже есть такой есть дар, и попросила маму Натальи отдать дочь ей на воспитание. Но получила категорический отказ. Сама же Наташа не замечала у себя никаких особых способностей до рождения ребенка. «Только после того, как родила дочь, я осознала что у меня есть дар, который необходимо развивать, - говорит Наталья Гордиенко. - Я вижу будущее – и радостные события, и печальные, но лучше всего мне дается лечение. Могу сказать сразу, что даже очень опытный и мощный экстрасенс может прочесть судьбу далеко не каждого человека. Чем человек сильнее, чем крепче его воля, тем тяжелее предсказать его будущее. Ведь будущее – это всего лишь линии вероятности».

27-10-2015, 20:13
Просмотров новости: 257
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: