» » Таисия Повалий опасается за жизнь матери

Таисия Повалий опасается за жизнь матери

Таисия Повалий опасается за жизнь матери
Известная певица Таисия Повалий опасается за жизнь мамы и хочет перевезти ее в Москву. Там певица живет со своим мужем – продюсером Игорем Лихутой.
Некогда любимая украинцами певица Таисия Повалий на данный момент вынуждена жить со своим мужем на съемной квартире в Москве.
Все дело в том, что после событий на родине, артистке приписывают едва ли не «госизмену», обвиняя ее в частых концертах в России. Таисие запретили въезд в Украину, на данный момент звезда принимает участие в передаче «Точь-в-точь», что транслируется на «Первом канале».
В одном из недавних интервью Повалий призналась, что хочет на данный момент только одного – забрать свою престарелую маму из Киева и перевезти в Москву.

27-02-2015, 21:44
Просмотров новости: 830
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: