» » Злата Огневич рассказала, сколько денег тратит на одежду

Злата Огневич рассказала, сколько денег тратит на одежду

Украинская певица, являющаяся к тому же народным депутатом, разоткровенничалась и призналась, какие суммы она тратит на собственную одежду. Большие суммы Злата объясняет своей артистической жизнью и сценой, которая требует разнообразия.


Злата Огневич рассказала, сколько денег тратит на одежду


Кроме того, в передаче «Светская жизнь», где и состоялись откровения Златы, она прокомментировала отказ Насти Приходько вступать в Радикальную партию Ляшко.




Катя Осадчая встретила Злату на одном из модных показов. Певица была в достаточно дорогом наряде от «Dolce&Gabbana». На вопрос Осадчей, какие суммы за год уходят у Огневич на покупку новой одежды, та сказала, что точно посчитать не может, но думает, что не меньше 50 тысяч гривен. Злата объясняет такие суммы тем, что она все-таки артистка, и не может обходиться без концертных костюмов и вечерних нарядов для светских мероприятий. Все это стоит недешево и обходится певице в итоге в довольно кругленькую сумму. Все другие атрибуты, полагающиеся публичной личности, у Златы, видимо, есть, в том числе и электронная книга, большой выбор которых представлен на http://www.moyo.ua/telecommunication/electr_book/, и прочие гаджеты, которые давно стали неотъемлемой частью жизни практически каждого человека.



Злата Огневич рассказала, сколько денег тратит на одежду



Также Злата рассказала, что в данное время копит средства на наряды. «Я сейчас собираю деньги на одну вещь, но не могу сказать какую… Это потрясающее платье, но не свадебное…» – призналась певица.


«В январе я буду праздновать свое 30-летие, и я обязательно обзаведусь хорошим вечерним платьем – хочу порадовать себя таким подарком ко дню рождения», – не удержалась и раскрыла все тайны девушка.



Злата Огневич рассказала, сколько денег тратит на одежду



Как стало известно, коллега Златы Настя Приходько, отказалась вступать в партию Олега Ляшко. Огневич по этому поводу выразила некоторое возмущение, ведь она полагает, что таким своим поступком Настя могла бы в первую очередь оказать поддержку ей самой. Дескать, вместе было бы легче решать какие-либо вопросы, связанные с культурой в Украине, но, наверное, Приходько решила, что сейчас не самой подходящее время, а в действительности оказывается так, что культурой никто не занимается – считает Огневич.



Источник: http://plitkar.com.ua

27-10-2015, 16:32
Просмотров новости: 235
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: