» » Супруг Екатерины Климовой развлекся на вечеринке с другой девушкой

Супруг Екатерины Климовой развлекся на вечеринке с другой девушкой

Новоиспеченный супруг российской актрисы Екатерины Климовой Гела Месхи на днях развлекся на вечеринке, которая была приурочена к выходу на экраны нового ТВ-сериала «Королева красоты». В окружении мужа Климовой, которая недавно родила от Месхи дочурку, постоянно были молодые девушки, а с одной из них он танцевал до упаду.

Супруг Екатерины Климовой развлекся на вечеринке с другой девушкой



Однако, когда девушке стало нехорошо, Сахи, как настоящий мужчина, вызвал для нее такси и провел до машины, придерживая одной рукой за талию. После непродолжительного прощания Гела закрыл за слегка уставшей особой дверь и вернулся на праздник к своим коллегам.
Отметим, что на вечеринке также присутствовали актриса Эвелина Бледанс и Иван Жидков, экс-супруг Татьяны Арнтгольц.


Источник: http://www.vladtime.ru

27-10-2015, 16:06
Просмотров новости: 335
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: