» » Пуговка из «Папиных дочек» изменилась до неузнаваемости

Пуговка из «Папиных дочек» изменилась до неузнаваемости

Пуговка из «Папиных дочек» изменилась до неузнаваемости
Катя Старшова мечтает попасть в сборную по фигурному катанию

Пуговка из «Папиных дочек» изменилась до неузнаваемости

Мария Бутырская, Катя Старшова, Инна Гинкевич
Фото: Фото предоставлено организаторами мероприятия

Катя Старшова, ставшая знаменитой после роли «Пуговки» в сериале «Папины дочки» выросла и изменилась до неузнаваемости. У 14-летней актрисы потемнели волосы и изменились черты лица. Изменились у Кати и приоритеты: сейчас она очень серьезно занимается фигурным катанием. 

Каждодневные восьмичасовые тренировки — далеко не предел для юной леди. На празднике «День спорта в ЦДМ» Катя познакомилась с Марией Бутырской. У чемпионки мира юная фигуристка просила совета по поводу спортивной карьеры.
Впрочем, такой интерес девочки к этому виду спорта мало кого удивит: для семьи Старшовых фигурное катание — занятие семейное. Катя встала на коньки в два года, много лет каталась в детско-юношеском балете на льду «Алеко». Она даже участвовала в международном шоу танцев на льду в Париже, где заняла второе место.

27-10-2015, 06:16
Просмотров новости: 1604
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: