» » Игорь Ливанов выбрал сыну идеальное имя

Игорь Ливанов выбрал сыну идеальное имя

Игорь Ливанов выбрал сыну идеальное имя
Актер определился, как назвать новорожденного ребенка.

Игорь Ливанов выбрал сыну идеальное имя

Игорь Ливанов с женой Ольгой
Фото: PhotoXpress.ru

Игорь Ливанов, который на прошлой неделе вновь стал отцом, наконец определился с именем для своего новорожденного сына. «Мы с женой еще во время ее беременности думали, как назвать малыша, но так и не смогли сделать выбор, хотя нам всегда очень нравилось имя Илья»,  — рассказал 7 days.ru счастливый отец.


Игорь Ливанов выбрал сыну идеальное имя

Игорь Ливанов
Фото: Марк Штейнбок

Однако даже после того, как ребенок появился на свет, родители целые сутки не могли определиться. И, наконец, убедились, что именно имя Илья их малышу идеально подходит.

«Такое имя очень хорошо сочетается с нашей фамилией — и там и там в начале есть звуки «И» и «Л», — объяснил Ливанов. — И к отчеству имя прекрасно подходит: Илья Игоревич очень красиво звучит. Кроме того, Илья это очень доброе и светлое  имя. И значение у него прекрасное: Илья переводится как Бог мой Господь». Напомним, что своего старшего сына Ольга и Игорь Ливановы назвали Тимофеем.

27-10-2015, 04:27
Просмотров новости: 283
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: