» » Алексей Панин стал жертвой хулиганства: неизвестные поиздевались над машиной актера

Алексей Панин стал жертвой хулиганства: неизвестные поиздевались над машиной актера

Алексей Панин стал жертвой хулиганства: неизвестные поиздевались над машиной актера


Российский актер Алексей Панин давно уже не стал известным благодаря своей актерской деятельности, а вот скандалами его фамилия все обрастает и обрастает. Недавно он за хулиганство загремел за решетку, после того как нахамил правоохранителям, жене и адвокату, обвинив их во всех смертных грехах. На этот раз его имя появилось в СМИ из-за того, что он сам стал жертвой нападения.


Так, когда он вышел из следственного изолятора, его ждал сюрприз не из приятных: хулиганы сняли с его авто номера и проткнули колесо. Но это его особо и не расстроило, так как у него сейчас одна цель – все же встретиться с дочкой.


К слову, совсем недавно у него это практически получилось. И Ежели бы не слишком горячая голова и вспыльчивость, то все было бы практически так, как он хотел.


Жена Панина с дочкой прятались в мини-квартирке в офисе ее адвоката, но Панин все же выследил их. После этого российский актер заявил о том, что его дочке Анне не позволяют с ним видится и держат ее силой. После этого ему все же позволили встретиться с супругой для разбирательств, но сам скандальный артист все же и испортил.


28-01-2015, 06:00
Просмотров новости: 435
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: