» » Агния Кузнецова впервые станет мамой

Агния Кузнецова впервые станет мамой

Агния Кузнецова впервые станет мамой
Актриса находится на ранних сроках беременности.

Агния Кузнецова впервые станет мамой

Агния Кузнецова и Максим Петров
Фото: Филипп Гончаров

Звезда сериалов «Мосгаз» и «Краткий курс счастливой жизни» Агния Кузнецова, которая недавно вернулась из свадебного путешествии на Мальдивах со своим мужем, танцором Максимом Петровым, через несколько месяцев станет мамой. Как стало всем известно 7days.ru, популярная актриса родит в начале весны 2016 года. 

О том, что Агния находится в интересном положении, ее поклонники заговорили сразу после того, как она вышла замуж — это случилось в сентябре. Однако сама актриса, которая и раньше не любила распространяться о своей личной жизни, опровергла догадки фанатов и сказала, что обязательно хочет стать мамой, но не сейчас, а чуть позже. Оказалось, звезда кокетничала. 

«То, что Агния не хочет распространяться о своей беременности, это абсолютно в ее стиле. Она живет под девизом «счастье любит тишину», — рассказали 7days.ru в окружении Кузнецовой. — Тем более, это ее первая беременность, поэтому она особенно трепетно относятся к тому, чтобы эта новость как можно дольше оставалась ее личной тайной». 

Напомним, сразу после свадьбы Агния и Максим признались, что хотят устроить еще как минимум две церемонии.
«Мы сначала устроили скромное торжество для самых близких друзей, — рассказывает Максим Петров. — Но в планах еще две свадьбы. Одну мы устроим для многочисленной родни Агнии в ее родном Новосибирске. Скорее всего, там будет шумный праздник и я наконец-то познакомлюсь со всеми новыми родственниками. А позже мы отправимся за границу и отметим там еще раз, но только вдвоем». 

Свадьба Агнии Кузнецовой и Максима Петрова состоялась в сентябре в Москве. О романе актрисы и танцора стало всем известно всего лишь несколько месяцев назад, после окончания очередного сезона телешоу «Танцы со звездами». В паре с Петровым выступала близкая подруга актрисы Валерия Гай Германика. Кстати, режиссер тоже находится в положении: звезда станет мамой практически одновременно с Агнией, только для Гай Германики это будет второй ребенок, а для Кузнецовой — первенец.

26-10-2015, 22:46
Просмотров новости: 171
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: