» » Анастасия Заворотнюк скучает по дельфинам

Анастасия Заворотнюк скучает по дельфинам

Анастасия Заворотнюк скучает по дельфинам
Актриса вспоминает, как поборола свои фобии.

Анастасия Заворотнюк скучает по дельфинам

Анастасия Завортнюк
Фото: Григорий Смирнов

На Первом канале закончилось шоу «Вместе с дельфинами», победителем которого стала телеведущая Яна Чурикова. Но у участников зрелищного проекта еще свежи воспоминания о времени, проведенном вместе с добрыми и милыми животными.



Анастасия Заворотнюк призналась, что во время ее участия в шоу ей завидовали собственные дети, ведь она целый месяц очень тесно общалась с дельфинами: мечта любого ребенка! Кстати, когда артистке предложили участвовать в проекте «Вместе с дельфинами», она сразу согласилась. Анастасию не пугали трудности, травмы и большие нагрузки, потому что перспектива на целый месяц окунуться в мир дельфинов оказалась гораздо интереснее.

«Мы так нередко проходим мимо чудес, думаем, что еще успеем. А время проходит. Ну, когда у меня еще будет такая возможность? — рассказывает актриса. — Я с большим удовольствием общалась с дельфинами, хотя время от времени было страшно. Например, дельфин может подплыть, подтолкнуть тебя наверх, а ты еще не готов. Еще надо быть внимательным со своими жестами, потому они все считывают и могут начать действовать. Общение с дельфинами можно сравнить с детским сном, когда ты летаешь, не прикладывая к этому особых усилий».


Анастасия Заворотнюк скучает по дельфинам

Анастасия Заворотнюк
Фото: Григорий Смирнов

Заворотнюк — одна из немногих участников, которая за время шоу обошлась без травм. «У меня сильно развит инстинкт самосохранения. Может быть, я не достигла больших высот как мои коллеги, но это не важно, — говорит Анастасия. — основное, я получила кучу позитивных эмоций».

26-10-2015, 18:23
Просмотров новости: 247
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: