» » У Бенедикта Камбербэтча появился преследователь

У Бенедикта Камбербэтча появился преследователь

У знаменитого британского актёра Бенедикта Камбербэтча, похоже, появился преследователь. Актер вызвал полицейских, когда обнаружил привязанной к антенне своего авто красную ленточку. Точно такую же ленточку он обнаружил на окне собственного дома.

У Бенедикта Камбербэтча появился преследователь



Данные находки серьезно обеспокоили Камбербэтча, так как у него есть семья – жена Софи, а также сын Кристофер. В частности, актер всерьез воспринял ленточки, как возможное желание убить его, принимая во внимание свою популярность и то, как нередко звезды становятся жертвами преследователей. В связи с этим Бенедикт обратился за помощью к правоохранителям города, которые установили круглосуточную охрану его дома.
Стоит отметить, что недавно жертвой преследователя также стал актер Мартин Фримен, который вместе с Камбербэтчем снимается в популярном сериале «Шерлок». Кстати, в интернете появились анонсы специальной новогодней серии, действие которой создатели перенесли в XIX век. Известный сыщик в этот раз столкнется с викторианским ужасом – привидениями. Премьера серии назначена на 1 января, но в интернете уже появились два трейлера.


Источник: http://www.vladtime.ru

26-10-2015, 16:01
Просмотров новости: 225
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: