» » Фанаты «Дома-2» предполагают скорый развод Бузовой и Тарасова

Фанаты «Дома-2» предполагают скорый развод Бузовой и Тарасова

Фанаты «Дома-2» предполагают скорый развод участницы реалити-шоу Ольги Бузовой с ее супругом Дмитрием Тарасовым. Информация об этом все более распространяется в Сети, обрастает разными слухами и рассказами.


Фанаты «Дома-2» предполагают скорый развод Бузовой и Тарасова


В центре разговоров в соцсетях и на форумах оказались фотографии Ольги и Дмитрия, которые, по мнению поклонников шоу, свидетельствуют, что пара уже на грани расставания. Как аргумент, фанаты отмечают отсутствие «искорки» в глазах парочки, а потому их отношения можно назвать остывшими. Сторонники реалити отмечают, что, по всей видимости, супруги потеряли страсть и влечение, которые присущи новобрачным.


Фанаты «Дома-2» предполагают скорый развод Бузовой и Тарасова


По утверждениям заинтересованной публики, Дмитрий Тарасов появлялся на людях с другой возлюбленной, к которой явно испытывал нежное чувство и состоял с ней в романтических отношениях. Между тем Бузова и Тарасов ушли от комментариев по поводу таких обсуждений. Телеведущая Ольга Бузова в Instagram лишь поместила свое фото с огромным букетом роз и сообщила, что это подарок супруга.

Источник

26-10-2015, 12:54
Просмотров новости: 246
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: