» » У Татьяны Навки появился новый партнер

У Татьяны Навки появился новый партнер

У Татьяны Навки появился новый партнер
Фигуристка впервые встала в пару с Ильей Авербухом.

У Татьяны Навки появился новый партнер

Татьяна Навка и Илья Авербух
Фото: Фото предоставлено ледовым мюзиклом "Кармен"

Заметив стоящую в самом центре ГУМа Татьяну Навку, а также завидев танцоров и исполнителей страстной испанской музыки фламенко, посетители магазина недоумевали и переспрашивали друг друга: «Неужели Навка сейчас исполнит для нас Кармен? А где же здесь каток?» Однако вскоре выяснилось, что свою любимую героиню, в образе которой она выиграла Олимпиаду в Турине, прославленная спортсменка покажет не здесь, а на малой спортивной арене «Лужники», в ледовом мюзикле «Кармен». А в легендарном магазине проходит необычная пресс-конференция, посвященная предстоящему событию.


У Татьяны Навки появился новый партнер

Алексей Ягулин и Татьяна Тарасова
Фото: Фото предоставлено ледовым мюзиклом "Кармен"

«Кармен» представляли партнеры по мюзиклу Навки — олимпийские чемпионы Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Екатерина Гордеева, тренер-легенда Татьяна Тарасова, а также вдохновитель и режиссер ледового спектакля «Кармен» Илья Авербух. Московские показы  повторят грандиозные спектакли, которые все лето шли в Сочи.

Именно поэтому спортсмены весь курортный сезон провели на черноморском побережье, многие уехали туда с семьями. Правда, у Алексея Ягудина все-таки был пропуск работы. Но по очень уважительной причине: его жена Татьяна Тотьмянина 3 октября родила вторую дочку (ее назвали Мишель) и Алексей в этот момент был рядом с супругой. В этот вечер Ягудина в роли Тореадора заменил Авербух, который впервые встал в пару с Навкой. При том, что знакомы они уже десятки лет!


У Татьяны Навки появился новый партнер

Екатерина Гордеева и Илья Авербух
Фото: Новая персона, Фото предоставлено ледовым мюзиклом "Кармен"

Впрочем, в столичной версии «Кармен» будут и свои особенности. Изменится сценография спектакля, а роль возлюбленной Хосе — Микаэллы — впервые сыграет Екатерина Гордеева. «Я только сегодня утром прилетела из Америки, и сразу после этой пресс-конференции поеду на первую репетицию. В прошлом году у меня был шанс поработать в постановке Ильи «Огни большого города» в Сочи и я получила огромное удовольствие. А в этот раз ещё более заманчивое предложение, потому что это будет проходить в Москве, в моем родном городе», — рассказала 7days.ru Екатерина Гордеева.


У Татьяны Навки появился новый партнер

Участники пресс-конференции
Фото: Фото предоставлено ледовым мюзиклом "Кармен"

Услышав слова Гордеевой, Навка добавила: «Я очень рада, что в московских спектаклях мы будем выступать вместе с Екатериной. Когда я только начинала свою спортивную карьеру, она была уже звездой мирового спорта, она была для меня своего рода идеалом в
фигурном катании. И еще — именно с «Кармен» мы с Романом Костомаровым победили в Турине в 2006 году. Но моя Кармен тогдашняя и сегодняшняя - это две совершенно разные по характеру героини», — поделилась Навка.

Авербух подчернул, что в его мюзикле фигуристы катаются не только под музыку Бизе: «Я хотел уйти от буквальной трактовки этого композитора и создать собственную интерпретацию. Так в спектакле появилась музыка Романа Игнатьева, живой вокал и музыканты, в том числе испанская певица Ольга Доменик. Интересно, что спектакль, созданный в июне этого года, до сих пор развивается — каждый новый показ не похож на предыдущий. Из 82 спектаклей я видел, наверное, 75, и все время находил для себя что-то новое».

Премьера ледового мюзикла «Кармен» пройдет в рамках Открытого Фестиваля Искусств «Черешневый Лес».


У Татьяны Навки появился новый партнер

Фото: Фото предоставлено ледовым мюзиклом "Кармен"

26-10-2015, 06:14
Просмотров новости: 252
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: