» » Сенсация: Николь Кидман раскрыла тайну своего настоящего имени

Сенсация: Николь Кидман раскрыла тайну своего настоящего имени

Сенсация: Николь Кидман раскрыла тайну своего настоящего имени
Первоначально родители дали актрисе экзотическое гавайское имя.

Сенсация: Николь Кидман раскрыла тайну своего настоящего имени

Николь Кидман
Фото: Fotodom.ru

Как недавно призналась Николь Кидман, при рождении родители назвали ее вовсе не Николь, а Хокулани! Папа с мамой долго не могли придумать для своей дочки имя. В конце концов, они все же отыскали удачное, как им показалось, решение. Они назвали свою дочку в честь очаровательного слоненка Хокулани — любимца всех посетителей в зоопарке Гонолулу, родившегося практически одновременно с будущей актрисой.

Кидман, считающая своей родиной Австралию, на самом деле родилась не на родине кенгуру, а на Гавайях. Туда ее отец Энтони Дэвид приехал, чтобы учиться в местном университете. Уже позже он перебрался вместе с женой и дочкой в Сидней. Именно тогда родители актрисы и решили изменить на западный манер имя девочки, слишком экзотично звучавшее для австралийцев. Не могли же они допустить, чтобы их любимицу задразнили ее сверстники! С тех пор Кидман и стали звать Николь.

Актриса, сама давно уже ставшая мамой, при выборе имен для своих детей проявила гораздо большую осторожность, чем ее собственные родители. Николь и ее супруг Кит Урбан дали двум своим девочкам вполне традиционные имена — Фейт Маргарет и Сандэй Роуз.

Между прочим, обычай называть своих отпрысков в честь животных становится в Голливуде последним «писком» моды. К примеру, последние пару лет считается хорошим тоном, подобно Кейт Уинслет или Джейми Оливеру, давать мальчикам имя Беар — что в переводе с английского означает «медведь». Но, как оказалось, и это не предел оригинальности. Еще более странное имя выбрала для своей дочери актриса Зои Дешанель. Она поведала, что назвала свою малышку Оттер, что по-английски означает «выдра»! Что же заставило актрису принять такое решение? Как оказалось, все дело в том, что, Зои просто без ума от выдр. По  мнению актрисы, это самый милый и сообразительный зверек из всех, кого она знает.

26-10-2015, 00:30
Просмотров новости: 193
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: