» » На премьере «Кармен» Татьяна Навка сменила пять костюмов

На премьере «Кармен» Татьяна Навка сменила пять костюмов

На премьере «Кармен» Татьяна Навка сменила пять костюмов
В Москве презентовали всемирно известное ледовое шоу.

На премьере «Кармен» Татьяна Навка сменила пять костюмов

Татьяна Навка
Фото: пресс-служба "Кармен"

На премьере «Кармен» Татьяна Навка сменила пять костюмов

Татьяна Навка
Фото: пресс-служба "Кармен"

В рамках XV Открытого Фестиваля Искусств «Черешневый лес» состоялась московская премьера ледового мюзикла «Кармен»  Ильи Авербуха. В грандиозной постановке заняты, кажется, все лучшие фигуристы мира: Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Албена Денкова, Максим Ставиский и многие другие.

Главной звездой вечера, конечно, стала Татьяна Навка, исполнившая роль Кармен. На протяжении всего спектакля она предстала перед зрителями в самых разных ипостасях — от совсем юной девушки в целомудренном светлом платье до знойной роковой красотки в традиционном испанском красно-черном наряде и даже в шикарном костюме тореадора. Специально для этого спектакля в лучших мастерских России сшили более 200 нарядов. Не менее потрясающей стала сценография — к московской премьере из Сочи приехали десятки тонн оборудования, которые на протяжении нескольких дней монтировались в сложную конструкцию. Благодаря ей действие проходило сразу на нескольких уровнях — на сцене были воссозданы маяк, порт, фабрика и даже колокольня. В спектакле заняты живые музыканты, в том числе приглашенная из Испании Ольга Доминик Терроба. Гром аплодисментов после спектакля затянулся на пару минут — зрители снова и снова вызывали любимых артистов на поклоны.

«Для меня роль Кармен является знаковой, — говорит Татьяна Навка. — практически 10 лет назад именно с «Кармен» мы с Романом Костомаровым победили в Турине в 2006 году. Но моя Кармен тогдашняя и сегодняшняя — это две совершенно разные по характеру героини».
«Я счастлива, что наше дело находится в надежных творческих руках. Ледовый мюзикл «Кармен» — незабываемое зрелище, которое я советую вам всем посетить. Илья развивает очень интересное направление, и я впечатлена его работой, — рассказала знаменитый тренер Татьяна Тарасова. — Хореография, количество участников, качество катания и актерского мастерства, совмещенных вместе в этой новой работе, невероятно. Здесь принимают участие все выдающиеся олимпийские чемпионы, у каждого есть своя роль, выстроенная, придуманная с самого начала. В «Кармен» присутствует очень тонкое обращение с музыкой трех композиторов, которая очень интересно сочетается между собой — я просто влюбилась в эту композицию. Я хочу поздравить Илью с тем, что он дал прекрасным артистам фантастическую новую жизнь, продлил ее на десятилетия, уловил смену поколений, смену настроений и делает свое дело на самом высоком уровне».

25-10-2015, 20:41
Просмотров новости: 217
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: