» » Мирослава Карпович экстремально похудела

Мирослава Карпович экстремально похудела

Актриса Мирослава Карпович, известная телезрителю ролью Марии в сериале «Папины дочки», экстремально похудела. Сейчас вес девушки составляет всего 41 килограмм, Мирослава утверждает, что вполне довольна своим весом и внешним видом.

Мирослава Карпович экстремально похудела



Звезда разместила в соц. сети Instagram несколько снимков с недавнего модного мероприятия, под которыми утверждает, что она совсем не хрупкая. В то же время, близкие и родственники знаменитости обеспокоены её худобой и призывают актрису пересмотреть свой рацион и способ жизни. Поклонники тоже бьют тревогу из-за чрезмерной худобы своей любимицы.
Однако Карпович проблемы в своем весе не видит. Утверждает, что не прибегает к помощи диет, а с недостатками фигуры борется в свой способ. Секретами красоты девушка решила поделиться и с поклонниками.
Она пьет не меньше 2 литров воды в день, не употребляет газированные напитки, а также регулярно посещает сауну или баню. Помимо этого, знаменитость – любительница салонов красоты и различных массажей.


Источник: http://www.vladtime.ru

25-10-2015, 16:22
Просмотров новости: 413
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: