» » Муж Гвен Стефани требует за развод $50 млн. и дом на Беверли-Хиллз

Муж Гвен Стефани требует за развод $50 млн. и дом на Беверли-Хиллз

Муж Гвен Стефани требует за развод $50 млн. и дом на Беверли-Хиллз

Муж Гвен Стефани требует за развод $50 млн. и дом на Беверли-Хиллз

Кто бы мог подумать, что муж, которого «поймали на горячем» будет ещё «качать права», пытаясь обобрать обманутую жену. Развод Гвен Стефани, похоже, обойдётся ей в целое состояние.


На днях в Лос-Анджелесе прошло 1-ое слушание по делу о разводе Гвен и её 49-летнего супруга Гэвина Россдейла. Мужчина, который изменил популярной певице с няней, не собирается так просто дать супруге развод. Мужчина планирует получить от Стефани «отступные» в сумме 50 миллионов долларов и особняк на Беверли-Хиллз, принадлежащий им обоим.


Звезда, родившая от Гэвина троих , не может поверить, что бывший муж способен на подобное. Инсайдеры, знакомые с Гвен, рассказали американскому изданию о чувствах исполнительницы:

Гвен не может поверить, что Гэвин способен на такую подлость. Она думает, что тут не обошлось без новой возлюбленной экс-мужа — скорее всего, эта пока не известная широкой публике девушка уговаривает музыканта съехаться в бывшем «любовном гнездышке» Стефани и Россдейла


Как стало известно, в своё время Гвен Стефани не воспользовалась возможностью заключить брачный контракт, так что теперь всё имущество супругов может быть поделено пополам. Согласно последней информации, состояние певицы оценивается в 120 миллионов долларов, а состояние её супруга — в 20 миллионов.


Фото: vk



Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

25-10-2015, 14:09
Просмотров новости: 213
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: