» » Искусство маникюра нейл арт

Искусство маникюра нейл арт

Искусство маникюра (нейл-арт) постоянно дополняется новыми техниками. И вот уже мы наращиваем ногти не специальными формами или акрилом, а с помощью гель-лака. Новая технология постепенно привлекла внимание всех любителей маникюра. И сегодня многие предпочитают сделать маникюр гель-лаком самостоятельно, а не идти в салон. Но перед этим нужно выбрать хорошие материалы.


Искусство маникюра нейл арт


Гель краски для ногтей http://margo88.com.ua/gel-kraski-dlya-nogtej производятся теми же компаниями, которые выпускают и другие материалы для маникюра. Поэтому купить такой лак несложно, гораздо сложнее выбрать хорошую компанию-производителя. Лучше всего обратить внимание на бренды, которые уже заработали хорошую репутацию и отзывы среди мастеров маникюра. Благо, интернет предоставляет нам массу возможностей для поиска нужной информации.


Немецкая компания E.Mi предлагает гель-лаки и специальные кисточки для нанесения. Краска имеет текстуру, которая не растекается и хорошо ложится на ноготь. Работа с этими красками напоминает работу с обычным лаком для ногтей. Еще один плюс – быстрое схватывание гель-лака. Гель краска должна иметь хорошее пигментирование, чтобы мастер мог создавать на ногтях красивые рисунки, узоры и даже маленькие картины. Такие гель краски предлагает итальянский бренд Polycolor. А вот для любителей французского маникюра подойдет продукция немецкой фирмы Irisk. Среди изделий этой марки можно найти чудесные гель краски натуральных оттенков.


Полезно будет поискать гель краски для ногтей со способностью самовыравниваться. Это качество очень пригодится тем, кто любит французский маникюр и маникюр, выполненный в аквариумной технике. Ключевое отличие качественного гель-лака в том, что он позволяет проводить тончайшие линии, создавая восхитительные рисунки с прорисованными деталями, и даже роспись в стиле 3D-узора. Конечно, наличие гель краски не делает из вас художника, чтобы рисовать сложные рисунки должен быть некоторый навык и много практики. Ежели этого нет то, чтобы получить замысловатый узор на ногтях, лучше обратиться в маникюрный салон.


Кроме гель-лаков для создания рисунка понадобятся кисточки и специальная лампа. В зависимости от выбранного рисунка, работа может занять достаточно много времени, а вот сушатся ногти в УФ-лампе в течение трех минут.


Помните, что плохая гель краска может сильно испортить ногтевую пластину. Поэтому, покупая подозрительно дешевый вариант, вы рискуете не только деньгами, но и своими ногтями.



Источник: http://plitkar.com.ua

25-10-2015, 10:17
Просмотров новости: 307
  
Теги: Красота

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: