» » Муж Кети Топурии рассказал о семейной жизни

Муж Кети Топурии рассказал о семейной жизни

Муж Кети Топурии рассказал о семейной жизни
Лев Гейхман поддержал певицу на модном показе Merсedes Benz Fashion Week.

Муж Кети Топурии рассказал о семейной жизни

Кети Топурия с мужем Львом Гейхманом
Фото: Елизавета Карпушкина

Супруг Кети Топурия Лев Гейхман выкроил свободное время, чтобы поддержать любимую на неделе моды Mercedes Benz Fashion Week. Пока артистка волновалась за кулисами о том, как пройдет показ коллекции ее брэнда Ketione, Лев сидел в зале и охотно делился подробностями семейной жизни. 

«Кети — потрясающая женщина, — поделился с 7days.ru Гейхман. — Я до сих пор не могу понять, как она все успевает. Она чудесная мама, много времени уделяет малышу, заботится обо мне, готовит чудесные ужины, поет и умудряется моделировать одежду! Мне невероятно повезло с ней». 

Кстати, после показа, завершение которого встретили громкими аплодисментами, Кети (а это на нее не похоже) засмущалась. Она выбежала на подиум лишь на секунду, робко махнула рукой и исчезла за кулисами. А вот на следующий показ — Бессариона, который долгие годы был имиджмейкером группы «А-студио», где солирует Топурия, она охотно осталась и с удовольствием попозировала фотографам.

25-10-2015, 08:52
Просмотров новости: 587
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: