» » Королева Елизавета предпочла Кейт Миддлтон своей собственной дочери!

Королева Елизавета предпочла Кейт Миддлтон своей собственной дочери!

Королева Елизавета предпочла Кейт Миддлтон своей собственной дочери!
Герцогиня Кэмбриджская заняла место принцессы Анны

Королева Елизавета предпочла Кейт Миддлтон своей собственной дочери!

Кейт Миддлтон, президент Китая Си Цзиньпин и королева Великобритании Елизавета II
Фото: Splash News/East news

Кейт Миддлтон снова доказала, что способна затмить кого угодно, Ежели только пожелает. Ее появление на официальном государственном приеме в честь визита китайского лидера в Великобританию в потрясающем красном платье и элегантной тиаре стало настоящим триумфом герцогини Кэмбриджской. И дело было не только в том, что в этот день Кейт покорила присутствующих своим нарядом и красотой. Ежели ее супругу — принцу Уильяму — пришлось скучать весь вечер за королевским столом рядом с женой китайского лидера, то саму герцогиню королева удостоила особой чести. Кейт усадили на почетное место — рядом с Елизаветой. И это при том, что на приеме присутствовали, кроме самой монархини, и другие особы королевской крови: дочь королевы, принцесса Анна, ее сыновья — принцы Эдвард и Эндрю с принцессами Евгенией и Беатрис…


Последние несколько недель репортеры светских хроник наперебой строили предположения — какой наряд, и, основное, какие украшения герцогиня Кэмбриджская выберет для своего первого появления на мероприятии такого высокого ранга. Дело в том, что до этого на официальные королевские приемы в честь глав государств обычно отправлялся отец Уильяма — принц Чарльз с супругой Камиллой. Но на этот раз он, в силу ряда обстоятельств, предпочел уступить место своему сыну.
Кейт, как практически всегда, оказалась на высоте. Ярко-красный цвет ее наряда был выбран не только для того, чтобы привлечь к ней всеобщее внимание. Таким образом, герцогиня выразила уважение высокому гостю — ведь это цвет государственного флага его страны. Не говоря уже о том, что этот цвет, как считают китайцы, приносит всем удачу.


Не менее удачно герцогиня выбрала и драгоценности, которыми она дополнила свой наряд. Ее прическу украсила изящная бриллиантовая тиара. Это украшение, носящее название «Цветок лотоса», некогда принадлежало королеве-матери, а позже было унаследовано принцессой Маргарет. По всей видимости, это самая любимая драгоценность Кейт. Хотя герцогиня всего лишь трижды появлялась показывалась на публике в тиарах, это украшение она использует уже во второй раз. Впервые Кейт предстала перед публикой в тиаре на собственной свадьбе. Правда, тогда она остановила свой выбор на другой драгоценности — из семейной коллекции Спенсеров. Что же касается «Цветка лотоса», то его видели на герцогине в декабре 2013-го — на дипломатическом приеме во дворце королевы.

25-10-2015, 04:56
Просмотров новости: 296
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: