» » Иван Ургант выдает себя за другого человека

Иван Ургант выдает себя за другого человека

Иван Ургант выдает себя за другого человека
Шоумен поддержал флэшмоб, который устроили во всем мире поклонники фильма «Назад в будущее».

Иван Ургант выдает себя за другого человека

Иван Ургант и Дмитрий Хрусталев в образе героев фильма «Назад в будущее»
Фото: @urgantcom (Instagram Ивана Урганта)

По мнению Ивана Урганта, сегодня в центре внимания два главных события — юбилей Никиты Михалкова, который отмечает свое 70-летие и «прилет» Марти Макфлая из культового фильма «Назад в будущее». Во время своих кинопутешествий на машине времени герой этой легендарной картины перемещался из 1985 года в наше время, конкретнее — в 21 октября 2015 года.



Хотя это и выдумка режиссера Роберта Земекиса, но миллионы фанатов фильма во всем мире втайне надеются, что в назначенное время Марти действительно прилетит из прошлого. Взрослые люди, оказывается, тоже верят в сказки. Флэшмоб «Назад в будущее» охватил сегодня весь мир! Это тема дня в соц. сетях — самые знаменитые актеры, режиссеры, политики репостят кадры из «Назад в будущее» и признаются, что были в детстве фанатами этой голливудской картины.


Иван Ургант выдает себя за другого человека

Майкл Дж. Фокс и Кристофер Ллойд в фильме «Назад в будущее»
Фото: Кадр из фильма «Назад в будущее»

Но так как действие фильма происходит в Америке, то странно было бы ожидать, что Марти вдруг окажется, например, в Саратове. Поэтому Иван Ургант и его друг Дмитрий Хрусталев решили не ждать милости от провидения, а сами перевоплотились в героев картины. Разумеется, подростком Марти стал сам Ургант, а вот роль сумасшедшего изобретателя Эммета Брауна досталась Хрусталеву. Подробности этого перевоплощения можно будет увидеть в программе «Вечерний Ургант».


Иван Ургант выдает себя за другого человека

Судя по датчику на машине времени из фильма «Назад в будущее», Марти должен прилететь из прошлого с минуты на минуту
Фото: Кадр из фильма «Назад в будущее»

Кстати, Иван Ургант нередко прибегает к подобным уловкам не только в своем шоу на Первом канале. Он любит удивить публику сменой не только облика, но и имени. Многие до сих пор уверены, что у нас в стране существуют Популярный музыкант Гриша Ургант и телеведущий Иван Ургант, хотя это один и тот же человек.

24-10-2015, 22:17
Просмотров новости: 216
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: