» » Ингрид Олеринская вернулась к старому образу

Ингрид Олеринская вернулась к старому образу

Ингрид Олеринская вернулась к старому образу
Звезда «Лондонграда» распрощалась с прической, которую вынуждена была носить для съемок в фильме.

Ингрид Олеринская вернулась к старому образу

Ингрид Олеринская
Фото: Геннадий Авраменко

Ингрид Олеринская вернулась к старому образу

Ингрид Олеринская
Фото: Филипп Гончаров


Ингрид Олеринская
, которая несколько месяцев пыталась почувствовать себя комфортно в образе блондинки, не выдержала и вернула свой привычный цвет волос. Актриса снова стала темной шатенкой: именно в таком образе поклонники и полюбили ее в сериале «Лондонград. Знай наших!». 

«Обычно я стригусь раз в несколько месяцев. Совсем недавно мне ради съемок в новом фильме пришлось перекрасить волосы, темные от природы, в светлый, с пшеничным оттенком, цвет, — рассказала Ингрид в одном из недавних интервью. — Конечно, для волос это был стресс. Теперь я вынуждена их лечить, потому что кончики стали совсем сухие и ломкие, не помогла даже стрижка. Возможно, останусь светловолосой надолго, а пока привыкаю к своему новому имиджу». 

Спустя несколько недель стало ясно: актриса как в воду глядела. Она так и не смогла подружиться с непривычным отражением в зеркале и перекрасилась в темную шатенку. 

«Я обожаю профессионалов и говорю спасибо мастеру за то, что мои волосы вернули к жизни и подарили заряд положительных эмоций! — рассказала Олеринская после похода в салон. — Я счастлива!»

24-10-2015, 20:00
Просмотров новости: 437
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: