» » Татьяна Навка сделала «красную» фотосессию после укола

Татьяна Навка сделала «красную» фотосессию после укола

Фигуристка Татьяна Навка выкроила в плотном графике пару минут для модного издания «Hello!» и в новом номере предстанет перед зрителями в «красной» фотосессии в образе Кармен. Журналисты не скрывают своего восхищения настоящей чемпионкой: Навка работает круглыми сутками без перерывов. А Ежели вдруг ей станет плохо, она не бросает начатого, а делает укол обезболивающего и возвращается к работе.

Татьяна Навка сделала «красную» фотосессию после укола



Именитую фигуристку «застукали» на подготовке к ледовому шоу «Кармен», которое пройдет в столице через два дня. Навка сама работает над своим образом и не пользуется услугами гримеров. Переодевается фигуристка вместе с актерами из мюзикла и кордебалетом. «Мы же не звезды, мы – спортсмены», - с улыбкой отвечает Навка на вопрос о личной гримерке. Фигуристка привыкла сама работать над собственным образом. После того, как Навка «откатала» сложную репетицию, она с улыбкой идет на фотосессию для журнала. Правда, после дозы обезболивающего.

Татьяна Навка сделала «красную» фотосессию после укола



На второй день фотосессия перемещается в сочинский морской порт. На улице очень холодно, а Навка приготовилась к сьемкам в образе роковой Кармен. Несмотря на то, что срывается дождь и дует холодный ветер, фигуристка не прячет обнаженных плеч и с улыбкой позирует фотографу. Съемочная группа не переставала восхищаться фигуристкой. Журналисты уверены, что именно такой должна быть настоящая чемпионка.


Источник: http://www.vladtime.ru

24-10-2015, 18:58
Просмотров новости: 285
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: