» » Вера Брежнева тайно вышла замуж за Меладзе

Вера Брежнева тайно вышла замуж за Меладзе

Вера Брежнева тайно вышла замуж за Меладзе
Об этом сообщают итальянские СМИ, которые приняли певицу за внучку Леонида Брежнева.

Вера Брежнева тайно вышла замуж за Меладзе

Вера Брежнева
Фото: @ververa (Instagram Веры Брежневой)

Вера Брежнева тайно вышла замуж за Меладзе

Константин Меладзе
Фото: @ververa (Instagram Веры Брежневой)

О тайной церемонии стало всем известно от мэра городка Форте-дей-Марми, который лично расписал звездную пару. «Это одни из многих влюбленных, выбравших наш город для бракосочетания», - рассказал Умберто Буратти. «Они провели здесь каникулы и влюбились друг в друга именно в наших краях, в Версилии», - прокомментировал событие мэр города в местном издании Il Tirreno Versilia. 

Господин Буратти, как всякий истинный итальянец — романтик, и хотел бы, чтобы все красивые сказки были связаны именно с его родиной. На самом деле Вера Брежнева и Константин Меладзе знакомы уже 12 лет. В 2003 году певица вошла в состав трио «ВИА Гра» и сразу же получила титул одной из самых красивых и с*ксуальных женщин нашей страны. В 2008 году Вера покинула группу, но продолжает плотно сотрудничать с Константином Меладзе, как с продюсером, композитором и поэтом. Самые красивые и лиричные песни Брежневой написаны именно им. 


Вера Брежнева тайно вышла замуж за Меладзе

Константин Меладзе и Вера Брежнева в итальянском городе Форте-дей-Марми
Фото: Il Tirreno Versilia

О том, что отношения 33-летней Брежневой и 52-летнего Меладзе связаны не только с их профессиональной деятельностью, говорили давно. Впрочем, а почему бы и нет? Оба они были свободны от семейных уз. Вера развелась со своим мужем, бизнесменом Михаилом Киперманом. Константин расстался со своей женой Яной. Брежнева и Меладзе периодически появлялись вместе на закрытых премьерах и на торжествах общих друзей. Недавно, на записи программы Андрея Малахова «Сегодня вечером», посвященной братьям Меладзе, Вера занимала место рядом с Константином. А спутницей Валерия Меладзе в тот вечер была гражднаская жена певца Альбина Джанабаева. 


Вера Брежнева тайно вышла замуж за Меладзе

Вера Брежнева на бракосочетании в мэрии городка Форте-дей-Марми
Фото: Il Tirreno Versilia

В Италии, где прошла очередная церемония, Брежнева в последние годы проводит много времени. На протяжении нескольких лет певица отдыхает там летом с семьей, проводит фотосессии для рекламных компаний, записывает видео, например, для клипа «Девочка моя», где впервые показала младшую дочь Сару и всех своих многочисленных племянниц. 

Имя Веры там у всех на устах, не только потому, что из-за сногсшибательной красоты ее считают в Италии русской Клаудией Шиффер.
Интерес местных журналистов к бракосочетанию двух звезд пробудил, в первую очередь, творческий псевдоним Веры. Репортеры выдвинули версию, что Вера — внучка Леонида Брежнева, имя которого наводило страх и ужас на Западе во времена «холодной войны». Эту версию якобы подтверждает и тот факт, что Вера родилась в том же городе, что и лидер СССР — в Днепродзержинске. Но Ежели бы итальянцы лучше изучали историю российского шоу-бизнеса, они бы знали, что Вера Галушка специально взяла звучный псевдоним по фамилии знаменитого земляка, чтобы ее запоминали с первой встречи.

24-10-2015, 16:46
Просмотров новости: 629
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: