» » Дочь Майкла Джексона Пэрис тайно вышла замуж

Дочь Майкла Джексона Пэрис тайно вышла замуж

По сведениям зарубежных источников, дочь Майкла Джексона тайно вышла замуж за своего бойфренда. Дело в том, что наследница поп-короля Пэрис на своих страницах в соцсетях исправила фамилию на двойную, прибавив к ней Кастэллоу.

Дочь Майкла Джексона Пэрис тайно вышла замуж



Возлюбленного юной Пэрис зовут Честер Кастэллоу, поэтому вокруг ее действий сразу разразились слухи. Весной на пальце дочери Джексона было замечено кольцо, которое напоминает украшение, которое дарят на помолвку. Девушка отказалась от общения с прессой и никак не хочет комментировать события, которые касаются ее личной жизни.
Сочетаться браком Пэрис Джексон могла только с согласия своих опекунов, так как девушке пока еще нет 18 лет. После того, как скончался поп-король, его дочь впала в депрессию и до сих пор состояние ее здоровья вызывает некоторые опасения. Семья не очень вникает в проблемы Пэрис, поэтому отношения с Честером стали для девушки «спасательным кругом» в тот тяжелый для нее период жизни.


Источник: http://www.vladtime.ru

24-10-2015, 16:21
Просмотров новости: 202
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: