» » Волочкова в стрингах искупалась в Черном море

Волочкова в стрингах искупалась в Черном море

Скандальная балерина Анастасия Волочкова вновь выложила в собственный Instagram фото из поездки в Турцию. Несмотря на то, что на улице довольно холодно, звезда, не раздумывая, надела «кислотный» зеленый купальник со стрингами и искупалась в ночном Черном море. Впечатлениями Волочкова поделилась в Instagram.

Волочкова в стрингах искупалась в Черном море



Балерина заявила, что, несмотря на холод и штормовую погоду, она все же искупалась в турецких водах. Поклонники Волочковой остались довольны экстримальной затеей звезды. Они оставили в её профиле в Instagram множество одобрительных комментариев. Некоторые из них переживали: а вдруг Волочкова сгинет в пучине морской? Однако балерина успокоила фанатов очередным фото, где она в полотенце отогревается в отеле.

Волочкова в стрингах искупалась в Черном море



Напомним, что недавно на турецкой таможне с Волочковой произошел настоящий курьез. Из-за рыбных консервов и буханок «Бородинского» хлеба балерину едва не арестовали. Волочкова винит свою природную отзывчивость: эту пищу она везла, как гостинец для турецких друзей, и вместе с этим попала впросак на таможне.


Источник: http://www.vladtime.ru

24-10-2015, 14:02
Просмотров новости: 254
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: