» » Дэниелу Крейгу придется перенести вторую операцию на колене

Дэниелу Крейгу придется перенести вторую операцию на колене

Дэниелу Крейгу придется перенести вторую операцию на колене
Актер хочет верить, что коллега нанес ему травму не намеренно.

Дэниелу Крейгу придется перенести вторую операцию на колене

Дэниел Крейг
Фото: Starface.ru

Съемки в новом фильме о Джеймсе Бонде стоили исполнителю главной роли — Дэниелу Крейгу как минимум двух серьезных травм. Теперь из-за поврежденного во время работы над «Спектром»  колена актеру придется подвергнуться уже второму хирургическому вмешательству.
Первую операцию
Дэниел перенес еще весной. Чтобы дать актеру время восстановиться после  выхода из больницы, режиссер «Спектра», Сэм Мендес (экс-супруг Кейт Уинслет), решился даже сделать перерыв в съемках, хотя график работы над фильмом был весьма напряженным. Крейг думал, что врачам удалось полностью привести в порядок его колено. Но хотя с тех пор прошло уже довольно много времени,  нога продолжает болеть, так что актеру настоятельно порекомендовали сделать еще одну операцию. Он должен успеть вернуться в форму как можно скорее, ведь его ждет ответственная работа. Дэниелу предстоит приступить к интенсивным репетициям, чтобы сыграть в постановке шекспировского «Отелло» на сцене одного из бродвейских театров.

Что же касается полученной им травмы,  то ее актер получил во время съемок сцены драки Джеймса Бонда с его противником. Роль врага агента 007 досталась бывшему рестлеру-чемпиону, переквалифицировавшемуся в актеры —  Дэйву Батиста. По сценарию, удар по колену (разумеется, не в полную силу) должен был нанести противнику как раз герой Крейга. Но так получилось, что досталось самому Дэниелу...

Крейг считает, что это был просто несчастный случай. Но кое-кто из съемочной команды полагает, что тут не обошлось без злого умысла. Дело в том, что во время предыдущей сцены Дэниел, не рассчитав свои силы, разбил Батисте нос. А рестлеры, Как стало известно, не привыкли потакать своим обидчикам.
Кстати, поврежденное колено было не единственной травмой, полученной Крейгом за время съемок фильма. Прошло всего несколько несколько недель с момента его возращения на площадку после перенесенной им первой  операции, как Дэниел «заработал» солидную шишку на голове. Во время съемок очередной погони, он сильно ударился о кабину машины. К счастью, травма оказалась не такой серьезной, чтобы актеру потребовалась госпитализация.Впрочем, Крейг может утешиться тем, что травмы рано или поздно заживут. Зато за свои мучения он получил рекордный для всех актеров, когда-либо игравших в Бондиаде, гонорар — 60 миллионов долларов.

24-10-2015, 10:53
Просмотров новости: 196
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: