» » В Италии Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе

В Италии Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе

Недавно в Форте-дей-Марми в Италии состоялась брачная церемония Веры Брежневой и Константина Меладзе. Об этом сообщает итальянский источник IlTirreno.

В Италии Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе


В итальянском источнике IlTirreno появились сообщения о том, что в Форте-дей-Марми состоялось бракосочетание Веры Брежневой и Константина Меладзе. Давно известно о романтических отношениях продюсера и певицы, несмотря на то, что пара старалась их не афишировать, поскольку Константин Меладзе был женат. Ровно год назад известный российский продюсер решил развестись со своей супругой Яной и сделать предложение экс-участнице «ВИА Гры».

В Италии Вера Брежнева вышла замуж за Константина Меладзе


На церемонии присутствовали только близкие друзья и родственники пары. Свадьба проходила под руководством мэра итальянского городка Умберто Буратти. Мэр Форте-дей-Марми сообщил, что Вера Брежнева и Константин Меладзе неслучайно выбрали этот город для росписи, ведь именно здесь произошло их знакомство.

Источник

24-10-2015, 10:11
Просмотров новости: 485
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: