» » Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Италии

Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Италии

Уже давно в сети ходят слухи относительно того, что 33-летняя певица и ее продюсер, 52-летний Константин Меладзе, связаны чем-то большим, чем творчество. Бывшая супруга мужчины после их развода подтверждала эту информацию, а представители «желтой прессы» нередко фотографировали влюбленную пару вместе.

Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Италии



На этот раз, по всей видимости, все более чем серьезно, ведь пара решила соединить себя узами брака. По крайней мере, с таким заявлением выступают итальянские средства массовой информации.
Торжественное событие имело место быть в Форте-дей-Марми, небольшой итальянской провинции.
Как утверждают источники, пару расписывал лично мэр горота Умберто Буратти, который затем рассказал, что данная процедура доставила ему исключительно положительные эмоции.

Вера Брежнева и Константин Меладзе поженились в Италии



«Не могу сказать больше, чем вам уже известно, однако, могу добавить, что это одна из немногих пар, которая решила выбрать именно наше место, и это от севера Италии и до Сицилии. Они провели у нас каникулы, после которых между ними вспыхнула любовь» - рассказал Умберто прессе.
Стоит заметить, что пара довольно нередко летает в Италию. К примеру Брежнева бывает в стране до пяти раз в год, как минимум, потому что является лицом итальянского бренда одежды Calzedonia, для которого она недавно снялась обнаженной.


Источник: http://www.vladtime.ru

24-10-2015, 08:41
Просмотров новости: 289
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: