» » Дочь Татьяны Навки вышла на подиум

Дочь Татьяны Навки вышла на подиум

Дочь Татьяны Навки вышла на подиум
15-летную Александру Жулину выбрали лицом новой модной коллекции.

Дочь Татьяны Навки вышла на подиум

Александра Жулина
Фото: @bellapotemkinaofficial (Instagram Беллы Потемкиной)

Дочь Татьяны Навки вышла на подиум

Татьяна Навка
Фото: Юрий Феклистов

Старшая дочь Татьяны Навки дебютировала в качестве модели. Несколько месяцев назад 15-летняя Александра Жулина записала несколько песен под псевдонимом Алексия. И вот теперь в этом сценическом образе она продемонстрировала модели из новой коллекции известного дизайнера Беллы Потемкиной.

Главным хитом показа стало появление Александры на подиуме в платье цветов российского флага — белого, синего и красного. Верхняя часть роскошного вечернего наряда соткана из кружев, а пышная юбка оформлена принтами. Как стало всем известно 7days.ru, Александре и самой больше всего понравилось именно это платье, поскольку родители воспитали ее патриоткой своей страны.

Также Саша признается, что является большой поклонницей отечественных дизайнеров и считает своим долгом их поддерживать. Впрочем, как и ее знаменитая мама, сумевшая воспитать в дочери безупречный вкус. И после этого показа у Татьяны Навки появляется все больше поводов гордиться своей старшей дочерью.

24-10-2015, 08:40
Просмотров новости: 226
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: