» » Евгений Цыганов в восьмой раз станет отцом

Евгений Цыганов в восьмой раз станет отцом

Многодетный отец Евгений Цыганов вновь станет папой. Папарацци узнали о том, что молодая актриса, которой приписывали роман с актером, Юлия Снигирь забеременела. Сейчас девушка кардинально сменила свой имидж, и выходит на улицу в свободной одежде, чтобы скрыть округлившийся животик.

Евгений Цыганов в восьмой раз станет отцом



Напомним, что в последний раз перед журналистами Снигирь появилась на премьере фильма «Воин». Актриса выглядела сногсшибательно, передают отечественные СМИ. На неё было черное свободное платье, а лицо подчеркивала новая стрижка. Сейчас фанаты не узнают Снигирь: с*ксуальные наряды сменили широкие пуловеры и юбка до колена.

Евгений Цыганов в восьмой раз станет отцом



Папарацци говорят, что актриса и Цыганов живут вместе на съемной квартире. Вместе с тем, актер отчаянно отрицает связь с молодой пассией. Даже сейчас, когда беременную Снигирь увидели на улице, от актера не поступило никаких комментариев. Напомним, что от законной жены у Цыганова уже есть семеро детей.


Источник: http://www.vladtime.ru

24-10-2015, 00:56
Просмотров новости: 345
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: