» » 16-летняя дочь теннисиста Кафельникова на балу поразила своим нарядом

16-летняя дочь теннисиста Кафельникова на балу поразила своим нарядом

16-летняя Леся Кафельникова, дочь самого титулованного теннисиста в России, на балу поразила мужчин своим роскошным нарядом. Данную информацию предоставили другие корреспонденты СМИ.

16-летняя дочь теннисиста Кафельникова на балу поразила своим нарядом



В Москве в Колонном зале Дома Союзов состоялся юбилейный бал дебютанток глянца Tatler. Данное мероприятие посетили как звезды шоу-бизнеса, так и дети из известных семей. Гости признались, что больше всего их восхитила 16-летняя Леся Кафельникова.
На бал девушка прибыла в роскошном красном платье с длинным шлейфом, который волочился за красавицей и идеально дополнял ее образ. Наряд был украшен блестящей вышивкой в ветвистый узор. Леся настолько эффектно появилась на балу, что все внимание представителей сильного пола было направлено только на нее.


Источник: http://www.vladtime.ru

24-10-2015, 00:34
Просмотров новости: 385
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: