» » Ксения Собчак прокомментировала сплетни насчет пластических операций

Ксения Собчак прокомментировала сплетни насчет пластических операций

Известная российская телеведущая Ксения Собчак накануне решила прокомментировать слухи о пластических операциях, коими светскую львицу постоянно клеймят. Многие антифанаты девушки уверены, что ее внешность регулярно меняется только после вмешательства хирургов.

Ксения Собчак прокомментировала сплетни насчет пластических операций



Собчак в свойственной ей ироничной манере написала, что все неприятные вещи, которые она думает о тех, кто распускает о ней неправдивые сплетни, которые касаются не только слухов о пластических операциях, но и множества других. Причина, в первую очередь, в том, что Ксения заняла активную общественную позицию, с помощью которой выступает против проводимой Владимиром Путиным политики.
Сама Ксения довольно спокойно относится к недоброжелателям, которые регулярно сравнивают ее с представителями фауны. Девушка предпочитает не тратить свою энергию на подобным индивидуумов, которые, по ее словам, «только в комментариях находят отдушину для своих комплексов».


Источник: http://www.vladtime.ru

23-10-2015, 20:22
Просмотров новости: 211
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: