» » Регина Тодоренко на год уедет из Украины

Регина Тодоренко на год уедет из Украины

Регина Тодоренко на год уедет из Украины
Певица и телеведущая отправляется в кругосветное путешествие в составе команды шоу «Орел и решка». За 10 месяцев 8 человек объедут 37 стран и 45 городов. В этот раз съемочная группа ни на один день не прервет поездку и вернется домой только в конце 2016 года.
В декабре 2015 года тревел-шоу «Орел и решка» производства Teenspirit Studio отправится в 1-ое кругосветное телепутешествие, ведущей которого станет Регина Тодоренко. Съемочная группа объедет весь земной шар, сохранив при всем этом не привычный формат шоу, в котором судьбу героев решает монетка.
Настроена Регина оптимистично: «Решиться на подобную авантюру мне было сложно. 1-ое время я не представляла, как смогу оставить своих родных на целых 10 месяцев, да и сейчас, Ежели честно, не представляю. Но с другой стороны, это адреналин, это риск, это вызов себе! И мне очень нравится маршрут: там и моя любимая Япония, и Индия, и Таиланд, и Багамы. А лучше всего, что практически нет холодных стран – я ужасно не люблю мерзнуть. Конечно, чем ближе день вылета, тем больше я нервничаю. Мне даже страшно немного. Подумать только: 10 месяцев в пути, вдали от дома, в самых разных условиях, и все это перед камерой. Это будет самым сложным из того, что мне приходилось делать в жизни, но я верю, что все получится. А когда мы вернемся в Киев через год, я буду чувствовать себя настоящим победителем! Кругосветное путешествие – это именно та история, которую я буду рассказывать своим внукам!»
В состав команды, кроме Регины, войдут 7 человек: генеральный продюсер Елена Синельникова, режиссер и соавтор идеи Евгений Синельников, режиссер-постановщик Антон Щербаков и режиссер Ярослав Андрущенко, операторы Олег Шевчишин и Олег Авилов. Личность нового ведущего - коллеги Регины - организаторы пока держат в секрете и обещают объявить в ближайшие несколько недель.
Маршрут пройдет через 45 городов Европы, Азии, Северной и Южной Америки. Команда побывает в суматошной Джакарте и на уединенных Северных Марианских островах, увидит горные склоны Солт-Лейк-Сити и реки Зимбабве, выпьет тосканского вина во Флоренции и огненной воды в Акапулько, посетит Уругвай, Конго, Иран, Гондурас, Венесуэлу, Японию, Бангладеш и еще три десятка стран.
«У каждого члена команды с собой всего один чемодан с минимумом вещей, ведь предусмотреть все, что нас ждет в эти 10 месяцев, совершенно невозможно, - говорит Елена Синельникова. - Многое будем докупать прямо на месте, особенно одежду, ведь мы сменим несколько климатических поясов. Мы понимаем, что, какими бы опытными путешественниками мы ни были, это путешествие станет серьезным испытанием - практически год вдали от дома, в безумном ритме и постоянном напряжении. Кроме того, список городов у нас веселенький - мы до сих пор не уверены, что в некоторых из них нам удастся поработать. В венесуэльском Каракасе, например, зашкаливает уровень преступности, в Порт-Морсби в Новой Гвинее до сих пор процветает людоедство. А в Иране, Омане и Катаре нас, скорее всего, ждут серьезные проблемы с местными властями из-за видеосъемки. Тем не менее, мы полны энтузиазма, потому что хотим сделать то, чего до нас не делала еще ни одна телевизионная команда!»

Источник: http://glianec.com.ua

23-10-2015, 20:19
Просмотров новости: 251
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: