» » Татьяна Навка: «Дочке тяжело далось решение оставить спорт»

Татьяна Навка: «Дочке тяжело далось решение оставить спорт»

Татьяна Навка: «Дочке тяжело далось решение оставить спорт»
Знаменитая фигуристка уверена, что сейчас для девочки самое важное — хорошо учиться.

Татьяна Навка: «Дочке тяжело далось решение оставить спорт»

Татьяна Навка с дочерью Сашей
Фото: PERSONASTARS.COM

В эксклюзивном интервью журналу 7days.ru Татьяна Навка рассказала, что не переживает из-за того, что ее старшая дочь Саша ушла из большого спорта. «Обычно в семьях медиков, артистов, поваров дети продолжают династию, и родители это приветствуют. Спортсмены не исключение, — говорит Татьяна. — Но мне важнее, чтобы дочь была счастлива. Ведь у каждого своя судьба. И не каждому дано стать олимпийским чемпионом, сколько сил в это ни вкладывай. Дочери решение оставить спорт очень тяжело далось: ведь и мама, и папа спортсмены. Я сказала ей: «Саш, посмотри, сколько на свете олимпийских чемпионов. Как видишь, около восьми тысяч — и это за всю историю игр. И Ежели счастье заключалось бы только в этом, получалось бы, что все остальные миллиарды людей на земле несчастны. Ведь основное — найти себя в этой жизни и получать удовольствие от того, что ты делаешь».

Недавно 15-летняя дочь фигуристки занялась пением, однако, по словам знаменитой мамы, желания стать певицей у девочки пока нет. «Ей просто нравится этим заниматься параллельно с учебой. Ведь на первом месте у дочери сейчас учеба, тяжелый период — 9-й класс, она готовится к государственной аттестации. Моя дочь — девочка ответственная и целеустремленная, что меня, конечно, радует. Ну а любовь к спорту у нее никуда не делась. Оставив теннис, 1-ое время она безостановочно бегала и каждый день занималась в спортзале. Вот такие мы, спортсмены, перфекционисты до мозга костей», — улыбается Навка.

Тем временем, младшая дочь Татьяны Надя осваивает иностранный язык и начала интересоваться автомобилями. «О том, что у Нади начали формироваться какие-либо способности пока еще рано говорить, — продолжает Навка. — Она — веселая и развитая девочка. А вообще дочка начала проявлять интерес к технике. Во время прогулки, Ежели видит на улице, например, работающий экскаватор, просто замирает на месте. Может долго так стоять и наблюдать за процессом. Мы даже шутим, что в семье растет то ли автогонщица, то ли инженер...»

Полностью интервью Татьяны Навки читайте здесь>

23-10-2015, 16:34
Просмотров новости: 309
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: