» » Турецкие таможенники задержали Анастасию Волочкову с чемоданом шпрот

Турецкие таможенники задержали Анастасию Волочкову с чемоданом шпрот

Интересные приключения ждали балерину Анастасию Волочкову на таможне в Турции, куда она везла рыбные консервы и бородинский хлеб, о чем рассказала сама звезда в своем Instagram.

Турецкие таможенники задержали Анастасию Волочкову с чемоданом шпрот



Волочкова поделилась с подписчиками сведениями о том, что ее чемодан, проплывая на ленте в турецком аэропорту, вызвал подозрения у таможенников. Они решили, что внутри находится икра и другие непозволительные для ввоза продукты питания. Балерина отметила, что отдых мог закончиться крайне плачевно еще не начавшись, но у нее везде есть поклонники и любители ее творчества, которые и узнали Анастасию в лицо и отпустили, а шпроты и хлеб были беспрепятственно доставлены турецким друзьям звезды, сильно желавшим попробовать заморских деликатесов.

Источник: http://www.vladtime.ru

23-10-2015, 12:04
Просмотров новости: 186
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: