» » Дочь Шона Пенна ревнует отца к Мадонне

Дочь Шона Пенна ревнует отца к Мадонне

Дочь Шона Пенна ревнует отца к Мадонне
Дочка актера явно обеспокоена частыми встречами своего отца с Мадонной.

Дочь Шона Пенна ревнует отца к Мадонне

Дилан Пенн
Фото: Splash News/East news

Шон Пенн посетил уже несколько концертов Мадонны в рамках ее турне. Он сидит в первых рядах, громко аплодирует бывшей жене, а позже непременно идет к ней за кулисы и выражает свои восторги. В Голливуде уже поползли слухи: мол, все это неслучайно, не исключено, что между Мадонной и Шоном снова завяжутся отношения... Поэтому Дилан, дочь Пенна от Робин Райт, решила развеять слухи и разъяснить поведение отца.

24-летняя модель и актриса сказала: «Я думаю, мой отец  просто искренне восхищается творчеством Мадонны. Они всего лишь друзья, и это так мило, что они могут поддерживать дружеские отношения, разве нет?». В это слишком уж простое объяснение девушки, которая явно ревнует отца и переживает за свою многострадальную мать, довольно трудно поверить. Учитывая, что Пенн долгое время до этого вообще игнорировал бывшую жену и тем более ее концертную деятельность. Их брак с Мадонной был бурным, страсти кипели нешуточные, так что у Пенна явно не было особого желания возобновлять общение с экс-супругой.

Тем более, что оба они всегда были заняты по горло и работой, и устройством личной жизни. Пенн женился на актрисе Робин Райт, она родила ему двоих детей — дочь Дилан и сына Хоппера. А Мадонна вышла замуж за Гая Ричи. Оба этих брака распались. Теперь Мадонна официально одна, так же, как и Шон Пенн — после его неудавшейся попытки жениться на Шарлиз Терон. И по разговорам, встречается с Мадонной не только за кулисами ее шоу.

Дилан Пенн призналась, что ей не очень комфортно общаться с Мадонной, с которой отец познакомил ее на одном из шоу. «Я чувствовала некую сюрреалистичность происходящего. Вот так запросто разговаривать с бывшей любовницей своего папы...». Намеренно ли Дилан не назвала Мадонну «бывшей женой» или случайно? В конце концов, она призналась, что «певица — действительно суперкрутая артистка и ей никак нельзя дать 57 лет. Во всяком случае то, что она творит на сцене не всегда под силу даже двадцатилетним».     


Дочь Шона Пенна ревнует отца к Мадонне

Мадонна и Шон Пенн
Фото: Splash News/East news

23-10-2015, 10:28
Просмотров новости: 222
  
Теги: Шоу, бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: