» » Том Харди и Шарлотта Райли стали родителями

Том Харди и Шарлотта Райли стали родителями

Том Харди и Шарлотта Райли стали родителями


В семье 38-летнего Тома Харди приложение: супруга актера, 33-летняя Шарлотта Райли, родила ребенка, пол и имя которого пока неизвестны. Для молодой мамы малыш стал первым, а вот актер уже воспитывает сына от предыдущих отношений.

О беременности Шарлотты Райли стало всем известно в сентябре 2015 года, когда актриса вместе с супругом появилась на премьере фильма «Легенда» в Лондоне: облегающее платье подчеркнуло округлившийся живот девушки.


Напомним, Том Харди и Шарлотта Райли тайно поженились в 2014-ом, спустя четыре года после помолвки. Познакомились знаменитости на съемках ленты 2009 года "Грозовой перевал".


Том Харди и Шарлотта Райли стали родителями



Источник: http://sheknow.ru

23-10-2015, 08:09
Просмотров новости: 226
  
Теги: зды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: